fibi Admin
Messages : 132 Date d'inscription : 09/01/2008
| Sujet: Goulasch Dim 27 Jan - 15:11 | |
| Prép : 20mn - Cuiss : 1h30mn - pour 6 pers. 1kg de gîte de boeuf, 6 tomates, 6 oignons, 500gr de purée de pommes de terre, 1 verre de vin rouge, 3 verres de bouillon, 4 cuillerées à soupe d'huile, Romarin, Thym, Persil, 1 gousse d'ail, Sel, Poivre, Paprika. Couper la viande en gros dés et la faire revenir à l'huile, puis la retirer et faire dorer les oignons émincés, remettre la viande, la gousse d'ail, les herbes, les tomates pelées, coupées en quartiers. Saupoudrer de paprika, saler et laisser mijoter à petit feu et à couvert. Après 20mn. de cuisson, ajouter le vin et le bouillon, puis laisser cuire à feu doux 1 heure. Dans un plat beurré allant au four, faire un nid avec la purée et y verser la viande, passer quelques minutes au four chaud, puis servir. | |
|